Уходят Души в Бесконечность

Людмила Бусарнова
Уж сорок дней, как Ольги нет,
Я в это до сих пор не верю.
На самой лучшей из планет,
Ты Вечности закрыла двери.

Уж сорок дней, как Ольги нет,
Душа болит и сердце стонет.
И не поможет интернет,
Смотреть "В контакте" мне не стоит.

Уж сорок дней, как Ольги нет,
Была ты доброй и красивой...
И не сказать тебе "Привет",
И не обняться с нежной силой.

Уж сорок дней, как Ольги нет...
Ушла моя подруга в Вечность.
И на какой - то из планет,
Уходят Души в Бесконечность.

Уж сорок дней, как Ольги нет...

               25.08.2018 г.    23:19