Громыхину А

Александр Шуванев
Вот решил напечатать стихи я
И попал к самому Громыхину
Кто такой я не знал вначале
Говорю вам - это истина.

Попросил он мне сделать подборочку
И поплёлся я озадаченный
Кто ж такой Громыхин?
В интернете разведал,
Чтоб не быть одураченным.

Почитал, почитал да!
Ведь это ж светило!
Ну и как у меня бесшабашного
Припереться к нему, наглости хватило

Нет, не быть мне таким Громыкиным
Грусть меня всего одолела
Не написать мне в жизни такого
И душа моя сильно болела.

Мысль моя ползала,
Ползала ужом,
А потом мелькнула молнией
Ведь Громыхину я нужен.

Если б не было нас,
Таких разных много
То и светиле было бы скучно,
Скучно и одиноко.

И решил я продолжить
Нелепое моё творчество,
Что бы скрасить Громыхину
И его и моё одиночество!

6.5.2014.Года Шуванев А.А.