Мамины руки

Светлана-Анатоль
Мамины руки в заботах натружены.
Трудной, тяжелой работой загублены.
В жилах, в мозолях, слегка грубоваты.
Но как же спокойно в таких объятиях!

С нежность было рукой проведёт - чувствую шорох мозолей её.
И бесконечную нежность сердца. Как от неё теплом всегда веяло.
Слёзы струятся по капельке сами. Как до конца тогда не понимала.
Каждым мгновением дорожить. Пока родители живы на свете.