Я запутался, я потерялся

Михаил Айвазови
Я запутался, я потерялся.
Дни проносятся - время стоит.
Белый мрамор стал серой побелкой.
Не ползет, но и не летит жизнь. 
Календарь зациклило белкой.
Любой праздник возвещает тарелочный перезвон.
Вечером, после работы
Счастье брюха, восхищение глотки.
Я испускаю протяжный стон, когда ухожу в дремоту.
Утомление гаже и крепче водки.
Сны мои пыльные буйволы 
В вяжущезнойном болоте подушки. 
Я ищу тепла и уюта
В чайной горячей кружке.
Когда спросят : у меня все отлично,
Всё хорошо.
То что внутри - на сто процентов личное.
Это не терпит шоу.