2269 Мы им - красивых посылали Они нам - уродов

Анжела Кушнер
МЫ ИМ - КРАСАВЦЕВ. ОНИ НАМ - УРОДОВ
Не понимали, и сейчас не понимаем.
Мы в космос, всех - красивых посылаем.
Нам присылают, чтоб общались с нами -
Уродцев синих, и с зелёными ушами.