Стальное танго

Александр Шуванев
Приходите в ледовый
Станцуем вам от души
И при танце поднимем
Грациозно ковши!

Провальсируем в танце
На площадке катка
Будет память о танце,
Непременно сладка!

Где такое увидишь,
Ты стальное танго?
Повторить те минуты,
Никому не дано!

9.6.2014.Года.  Шуванев А.А.