Предположение

Нина Балашова
Что я могла предположить,
Тебя увидела с другой,
Что хочешь лучше жизнь прожить
Минули двадцать лет со мной!

Меня,похоже,не любил,
Вопрос-как двадцать лет прожил?
Прожил со мною не любя...
Что ж,отпускаю я тебя!