Что нынче счастье...

Ната Лоза
Что нынче счастье и восторг,
То завтра станет адом,
Меж ними маленький порог,
Печаль и радость рядом.

И сколько долго ни живи,
Звезду лаская взмахом,
Пожитки всё равно, увы,
Когда-то станут прахом.

Мне неизвестно ничего,
И я об этом знаю.
Тлен торжествует, и его
Повсюду я встречаю.