Придумать можно что угодно

Александр Шабельский
Придумать можно что угодно
И как угодно всё преподнести
Писать красиво и свободно
Но лишь бы чушь собачью не нести

А, если что, вдруг скажешь грубо
Иль потеряешь нить сюжета
То ты не бойся, не лишишься чуба
Тебя всего лишь пожурят за это

Ты верь, всегда найдётся почитатель
Фанат твоих чудесных грёз
Такой же как и ты мечтатель
Любитель гадких жаб и алых роз