555 времена года

Андрей Скобин
на дереве листочки
его сынки и дочки
но только вот желтеют
они уже давно

весной там интересней
там набухают почки
и будет обновленье
весною всё равно

перед весною зима
рисует морозом на стекле
из снега вся сама
люди сидят дома в тепле

перед зимою осень
чудо как хороша
и если мы попросим
закружит листопадом не спеша

а сейчас пока что август
и солнце ярко светит
пусть обойдёт нас грусть
и радоваться станут дети.