Хочу успеть

Геннадий Соколов 2
ХОЧУ УСПЕТЬ



Хочу успеть, сорвать все розы
В цветущем, пахнущем саду
И принести к твоим ногам
Чтоб поняла, как я люблю


Хочу успеть, сказать слова
Что только - нежностью полны
Чтоб ты родная - поняла
Что мне нужна - одна лишь ты


Быть может часто обижал
Моя любимая - тебя
Быть может часто забывал
Про клятвы, что испортил зря


Ты все стерпела - позабыв
Ты все плохое - мне простила
И просто нежно обняла
И никуда не отпустила


Такой любви - я не найду
И за пределами земли
Такой как ты - я не верну
Лишь для тебя - мои стихи


Но время все - не бесконечно
Хоть часто кажется - таким
И потому - хочу успеть
Пожить тобой и быть твоим


Хочу успеть, сорвать все розы
В цветущем, пахнущем саду
И принести к твоим ногам
Чтоб ты сказала мне - люблю !!!





Соколов Г.И.