О, эти лица метрополитена

Наталия Константинова 8
Они молодые, какая фортуна!
Их души поют серебрянострунно,
Глаза их сияют задором, мечтами,
Они так юны, и полны чудесами.
Их смех заразителен - памятью в юность,
Свои восемнадцать счастливо рисуем, Улыбки, улыбки, очарование...
Чудесные юности воспоминания...