Я отпущу тебя в неведомую Даль

Людмила Бусарнова
Моей ушедшей подруге, Ольге

Я отпущу тебя в неведомую Даль,
Расправив крылья, быстро в Вечность улетаешь.
На Душу тихо спустится печаль,
Лети, мой друг, лети, я не мешаю.

Я отпущу тебя в неведомую Даль,
Лети, лети, а я пишу стихотворения.
В Душе моей останется печаль...
Дай, Боже, мне Своё благословление.

Я отпущу тебя в неведомую Даль,
Ты улетаешь в Вечность, всех прощая...
Вслед, за тобой, летит моя печаль,
Незримый след здесь, на Земле, нам оставляя.

Я отпущу тебя в неведомую Даль...

                26.08.2018 г.    02:56