Свет

Нелли Бикбаева
Я хотела тебе написать
Что-то тёплое, вечно живое,
Головой мне тебя не понять,
Как не переплыть море огромное.

Но я знаю, что в минуты отчаяния,
Когда свет покидает меня,
Зарождается пламя в твоих ладонях,
Мой хороший,
Этот Свет идёт от тебя...

Только чувствами, только душой -
Вот мой ключик в твой мир бездонный,
Если падать, то только с тобой,
Ты один подарил мне крылья.

Лишь с тобой я могу летать
И над городом плыть белой птицей,
Мне тебя никогда не понять,
Мне тобой никогда не напиться...