Мы с подружками на днях отчудили...

Колючее Чудо
Мы с подружками на днях ОТЧУДИЛИ -
Мужиков своих оставили дома
И нехилый пикничок закатили
Я и Машка, Анжелика и Тома…

Хорошо, чего сказать, «посидели»…
Как умеем, лихо «шороху дали»…
Мужики, увидев нас, поседели…
(На Ютуб мы сразу «звёздами» стали)…

Не поверилось, ей-бо, поначалу…
Всё пристойно было и безобидно.
А потом округу так «раскачали»,
«Репортера» не заметили, видно…

Из приличного - одно фото это
Средь других хранится скромно в альбоме…
Нам «девичники» теперь под запретом -
Мне и Машке, Анжелике и Томе…