Ради будущего

Борис Зальц
Не ругайте слабых!
Не легко им жить!
Им б хотелось славы-
С сильными дружить!
Ну,а те безбожно,
В сторону глядат-
Просто,невозможно,
Видеть не хотят!
Им-бы ,тех готовых,
В драку и в борьбу-
Разметать сурово-
Эту голытьбу!
Кто-то ж помогал им,
Силы набирать!
Слабым бы собрались,
Тоже,помогать!
Иногда,советом,
Иногда спиной.
Собирать по свету-
Управлять страной!