Как не хватает...

Юрий Вербин
Как не хватает
светлых чувств,
любви душе людей
и ласки…
И даже если
и хочу
чтобы сочнее жизни
краски
чуток бы стали,
сил-то нет
осуществить мои желанья…
Тем самым увести
от бед…
Мир обречён наш
на страданья…