Не жалко...

Юрий Вербин
Не жалко
день потратить,
а может даже два…
"Ну и чего же ради?"
спроси… На то слова
даны и существуют
чтоб ясность мог внести,
не пропадали всуе
усилия в пути…
Спроси… И… не отвечу!
Нет, радость омрачать,
а миг её не вечен,
я не хочу сейчас…
Да и потом, и после…
Да и вообще… зачем?
Придёт, приходит осень
ко мне как и ко всем…