Всё не по нам...

Юрий Вербин
Всё не по нам….,
что было и теперь…
И завтра тоже
не устроит явно…
Решаем сходу…
Любо же в карьер
и потому… ну как же без изъяна?
Ну как же как
нам в спешке не забыть
такое нечто,
что важно по сути…
Увы, но днём одним живут рабы
и жизни смысл раба
в её минуте…
И потому-то и решаем так,
и получаем результат такой же…
Эффект с водою носки решета:
сколь не носи,
но наносить не сможешь!