Зима

Наталья Остапенко 3
Обсыпав украшением редким,
Что-бы потом к весне вернуться,
А изморозь обнимет ветви,
Слегка в поклоне даст согнуться.

Земля укрылась снегом,
Как будто одеялом белым.
Деревья обернулись в платья,
Их полностью зима взяла в объятия.

А вечером на небе звёзды,
Прекрасный снег лежит голубизной,
Как будто поменял свои одежды,
Готовясь на свидание с звездой.