Мой лучший час...

Юрий Вербин
Мой лучший час
он в прошлом… И давно!
Всё,
что имею нынче
да и после,
мне будет Господом дано,
и не лежало даже
возле
того,
что в юности имел
и в годы зрелые…
Чуть позже…
Увы, таков
всех нас удел…
Кто избежит его,
да кто же?