ЖЕНЕ ЛЮСЕ

Юрий Григорьевич Титов
    (Три года спустя)

Осталась всего фотография,
Держу я в руке твой портрет.
Печальна твоя биография,
Последних мучительных лет.

Тебя одаренной терпением,
Умом, красотой, простатой,
К культуре, искусству стремлением,
Судьба повязала со мной.

Связь эта была нерушима,
Крепилась любовью, борьбой.
И доля была неделима,
Всегда я был рядом с тобой.

И счастье с тобой у нас было. –
Работа, семейный очаг.
Я знаю как жизнь ты любила
И как же случилось вот так.

Мой разум не хочет мириться.
В сознанье моем ты живешь.
И, кажется, мне это снится.
 Проснусь, и ты снова придешь.