Благословить день нынешний...

Юрий Вербин
Благословить день
нынешний раба
не поднимается рука…
Простите, люди!
Раба зовут сегодня
Г О Л Ы Т Ь Б А,
И  С Т А Д О,
Б Ы Д Л О…
Это так по сути?
Пока он есть…
убогий и такой,
не пожелаю я ему пощады…
Наивных рабство любит
дураков…
Ну а они ему как дети
рады!