Нет не заплачу я горько душою

Александр Шемонаев
Нет не заплачу я горько душою,
Слёз моих не увидит рассвет.
Да, я простился, простился с тобою,
Юность моя - сказка прожитых лет.

Глянет заря нежной, алой улыбкой,
Скинут овраги туманную шаль.
Стайки берёзок помашут косынкой,
Юность, тебе, убегающей в даль.

Выглянет солнце, и день своим шагом
Будет в просторах цветущих бродить.
Юность родная, под зрелости взглядом
Выйду я в поле тебя проводить.