Нэксис - песнь

Алёна Забужная
Ясный день спешит навстречу,
Песни льются поутру!
Я бегу, и тёплый ветер
Шепчет :"Как же я люблю!"

Нексис-дивная Планета,
Все лучи в тебе Вселенной!
Счастье и земной покой
Даришь нам благословенно!

Нежный, пряный аромат
Все былинки источают,
И неведомой волной
Чувства в сердце пробуждают!

Воплощённая мечта,
Лучезарная страна!
Нексис- дивная Планета
В сердце с нами навсегда!

Радостно рассвет встречаем,
Лунный, Солнечный зовёт!*
Всё, о чём мы помечтали,
Сбудется, произойдёт!

Воплощённая мечта,
Лучезарная страна,
Ты открыла двери в Вечность,
В сердце с нами навсегда!

P.S.Нексис-гора на Кавказе под Геленджиком.
    Лунный, солнечный*- древние мегалиты-дольмены на горе Нексис.

2005 г.