Жизнь-театр

Людмила Янушевская 2
Какие бы роли ты в жизни не играл,
И как бы перед всеми не распылялся.
Суть-то твоя всеравно одна,
Чем бы ты не прикрывался.

Да жизнь- большой театр.
И мы все в ней актеры.
Притворство, безусловно- сила.
Но на это есть свои затворы.

Откроются когда- нибудь они.
И все сразу узнается.
И рассыпятся притворство и вранье.
Или тебя это не касается?