Это жизнь такая

Виктория Марвин
Что-то строится, а что-то рушится,
то силы пропадают, то вокруг все кружится.
Ни это ли на жизнь похоже,
когда волной все на тебя обрушится?

Я знаю, иногда бывает больно -
слова острее ножа.
Больнее собирать осколки -
сердце бьется дребезжа.

Кто-то убивается, а кто-то целей добивается.
Людей травмирует пустяк.
То не получается, с самого начала начинается.
Почему я так размяк?

Поверить следует в себя
и не стоять на месте.
Жизнь не будет ждать тебя.
Живи, чтоб про тебя писали песни!