Мы не видим себя в зеркалах... 26. 08. 2018

Валерий Аверичев
Мы видим себя в зеркалах,
Но только не душу и сердце,
И прячем о главном в шкафах,
Ведь заперта крепко та дверца.

Не знаем свою жизнь и суть,
Порой сомневаемся в теме,
Но как внутрь себя заглянуть,
И распознать все проблемы.

Нам хочется жить налегке,
Не видя ошибок и горя,
И мысли держать на замке,
С другими об этом не споря,

Как много советов дают,
Родня ну и даже соседи,
Но чувствуем мы свой маршрут,
И к цели всю жизнь свою едем...