Когда сожму ладонь твою

Ростислав Шигаев
Когда сожму ладонь твою,
Я все пойму, беру я в путь одну.
В ярком как звезда раю,
Спущусь с небес к тебе.
Вкусить и разделить всю
Радость, соль, препятствий жизни,
Мы ни раз сойдемся в миг,
В порывах страсти мы одни.
Мы вышиваем нить,сыновей и дочерей.
О жизни план имеем и
Есть заветная мечты.
Мы вместе все преодолеем.
Мы все костры зажгли!
Стало всем светлей и мир,
Заботиться о том, теперь,
Чтоб были вместе мы.
Все свои годы, все эти дни!