В прохладной тюли из тумана

Михаил Айвазови
В прохладной тюли из тумана 
Запутан колокольный звон.
Он слышится со всех сторон,
Рождая магию обмана.
И еле слышный кар ворон. 
И резкий скрип - синичий тон.