есть шанс

Саша Нестерова
Ты ещё не понимаешь, детка,
Что любовь бывает очень разной...
Но одна, её встречают редко,
Может быть поистине опасной.
Без неё ты станешь половиной,
Жизнь твоя предстанет грустной штукой,
Целый мир покажется чужбиной,
Опыт будет горькою наукой.
Неизбывна и неотвратима,
В смертном сердце смерти неподвластна...
Оттого так больно нестерпимо,
Что она чудовищно прекрасна.
Не измерить это чувство, детка.
Знаю, ты пока не понимаешь.
Счастье, что она приходит редко...
И есть шанс, что ты не повстречаешь.