Приговор

Андрей Викторович Сухов
          Он ей сказал - Вы сумку обронили,
          А в ней письмо. написанное мной,
          Его поднять и повторить не в силе.
          Ведь жажду не остудит в сердце зной.

          Но Вы мою любовь приговорили
          Советуясь, но где-то за спиной,
          Но хоть однажды Вы б меня спросили,
          Где сердце, и зачем ему покой.

          Мы все в рундук сомнения сложили,
          А с ними чувства. может на постой?
          Пусть корабли свои считают мили.
          А Вас засыплет осени листвой.

                25.08.2018 год