Светлана

Александр Шуванев
Много светлых имён,
Но Светлана светлее
Светой я упоён
И становится сердцу теплее!

Вновь и вновь я хочу
Видеть свет её глаз,
Но об этом молчу
Я опять каждый раз!

Ну, куда же ты прёшь
Старый, бес под ребро?
Ты погибель найдёшь,
Да в виски серебро!

13.6.2014.Года.  Шуванев А.А.