Из сердца - никогда

Роман Митренков
Я твои фото сохранил,
Ведь ты была моей мечтою...
Мне без тебя был свет не мил,
А с ними, ты всегда была со мною...

Тобою любовался каждый день,
Меня ты часто вдохновляла...
Стихи, тебе читать было не лень,
Но вот о том, что я писал тебе, не знала...

Я твои фото сохранил,
Но понимал, что зря терзаю сердце...
О, как же я тебя любил...
Хоть знал, что нам с тобой не спеться...

Пусть в вере слаб но небеса молил,
О том, чтобы нас жизнь соединила...
Затем, твои я фото удалил,
Но мысль,  к тебе меня манила...

Не выбирал себе такой судьбы,
Не думал я, что будет всё так сложно...
Мы,сил невидимых рабы,
Всё то, что так желаем - невозможно...

Теперь я понял, как мне быть...
Ведь это чувство - лишь обман...
Я, о тебе должен любимая, забыть,
И чувства погрузить свои в туман...

Освободив себя от грусти шелухи,
Я стану равнодушнее к тебе...
Лишь только прочитав свои стихи,
Однажды, встречу я тебя во сне...

(27.07.2018)