Про город

Александр Шуванев
Про город.

Про город можно говорить,
Про город можно написать,
Про город можно петь,
А я хочу стих сочинять!

Перо, как Пушкин заточу
Чернила разведу
И если только захочу,
То рифмы я найду!

Я шариковую ручку взял
Гусиных перьев нет
Как мог про город сочинял
Ведь я не Пушкин - наш поэт.

Про город вот я написал,
А что, никак не разберёшь
Одно я только там понял,
Что город наш хорош!

13.6.2014.Года  Шуванев А.А.