Дед Мороз свинью подложит

Купидон
Снегопад сугробы множит
Новогоднего снежка.
Дед Мороз свинью подложит
Или вынет из мешка.
Только мы его не впустим
И подарку скажем нет.
Чтобы праздник не был грустен,
Уходя не свинствуй, дед!