Крах

Виталий Костылёв
Кровоточат раны Добрянки,
Истекает кровью сильней,
Процветают только пьянки,
Ты нам, Гоша, чачи налей.

Нет работ для швейной фабрики,
Канул в лету сушильный завод,
А ведь мог бы он делать паприку,
Им сырьё поставлял бы народ.

Никому ничего не надо,
Заворовались чиновники сверху,
Умирает добрянское стадо,
Незадолго бурёнку дорежут.

Погибает Добрянка тихонько,
Тихо так истекает кровью,
Нет работ для людей нисколько,
И лесхоз скоро турки разорят.

Украина в глубокой яме,
Ожидает транш, да Мессию,
Что махнёт тот волшебной палочкой,
Запад поможет, но не Россия.

Ну, какой мы наивный народ,
Дурят нас грабители долго,
А ведь сам бы работать мог,
Чтоб не пудрил нам Запад мозги.

      17.08.2018 г.
      Запорожье