Навсегда

Цыбина Лариса
Венок обещаний рассыпался в прах,
Но слёз от обиды не будет в глазах.
Мне душу заполнят досада, печаль.
Никто мне не нужен, ничто мне не жаль.

Душа постарела, истёрта до дыр.
В ней лишь пустота безразличья - не мир.
Фальшивая фраза "с тобой навсегда!"
Не раз убеждалась слова лишь вода.

Хочу лишь покоя, уйти в тишину:
Я здесь, в суете, задыхаюсь, тону.
"Game over", судьба! Поводок отпусти!
Я слишком устала, и "over" пути.

(26.08.2018)