До дня рождения ты долго проживешь

Сергей Носов 8
До дня рождения
ты долго будешь жить
а после заново родишься
как обычно
и будешь маленькой
походишь в детский сад
и в школу соберешь
когда-то книжки
и станешь старше старше
с каждым днем
и превратишься
в сказочную фею
таинственной
и радостной любви.