Шлейф отработанных...

Людмила Янушевская 2
Шлейф отработанных, забытых дел
Всю жизнь следом несется.
До чего же жизнь сложная суть.
Но все равно камешек на дороге найдется.

И как же надо ухитриться,
Из этого лабиринта сообразно себе выходить.
Успеть порадоваться жизни.
И интерес в ней новый находить.