Перцесса Милосская

Владимир Сахарцев
Балдею в немилости лоска я.
В канун пенсионной реформы -
Со мною Перцесса Милоская.
Её аппетитные формы

Не стоит вкушать, чтоб почувствовать
Всю терпкость красавицы с грядки.
Рез "девять", "шесть", "девять" присутствуют,
Стандарты фигуры - в порядке!

В рагу и салатах не сгинула,
Под нож не попавшая встречный,
Тоску огорода покинула
На зависть молве огуречной.

Освоив манеры царские,
Когда-то цвела рассадой.
От лечо ушла болгарского -
Осталась внутри досада.

Была к помидорам доверчива,
К нитратам не знавшая крена,
Возможно, дотянет до вечера
Назло одуревшему Хрену!..

- Стройна! Грациозна! Не плоская! -
Мои комплименты вдогонку
Не слышит Перцесса Милосская,
В дуэт пригласив...Самогонку...