Кто мы?

Марта Нета
Тропы исхожены. Реки осушены.
Кто мы: ведомые или ведущие?
Духом не сломлены, жабой задушены,
Вечно спешашие и отстающие.

Дни бестолковы.Ночами бессонница.
Кто-то напьется, а кто-то помолится.
Выиграет жизнь, ведь она беззаконница.
Кто-то поймет, ну а кто-то опомнится.