К осенним обострениям власти

Александр Меркачев
Бабка продавала свой укроп.
Тут к ней подвалил холёный коп.
"Что,бабуля,бизнес на ходу?
Сколь бабла за эту ерунду?

Ты налоги власти не несёшь.
Свой укроп подпольно ты пасёшь.
Я тебя должон оштрафовать!"
Говорит ему на это мать.

"Помню я как некий полицай
Говорил :в кутузку полезай.
Мол тебя повесим по утру.
Будешь ты качаться на ветру.

Да оплошка вышла.Автомат
Был да и у нашенских ребят.
Кто за бабки Родину предаст,
Тот на веки станет педераст!