Три сита

Яна Сабурова
Охота комедий дурацких
с наивным счастливым концом,
чтобы предаться
прокрастинации,
затянуть
паутиной
свой дом.

Песен охота попсовых,
тошнотно-слезливых речей
и столь бессмысленных,
просто до рвоты,
до
окаменения
мозга костей.

Но всё, что могу я позволить
душе, что застряла во мне -
через три сита
сеять всё то,
что попадает извне.