***

Сергей Поваляев
Всё плохо, всё не так пока.
Не всё с тобою удаётся,
Вернее, падает и бьётся
И не собрать ничто никак...
Ещё дрожит твоя рука.
Её я снова нежно глажу,
И твоей хрупкой чайной чашке
Не дам разбиться никогда.