Голосом детским...

Олег Потокуев
Кукла была так сказать, говорящей;
Сразу могла вам назвать
Голосом детским, почти настоящим
Место, за что станешь брать...

Всё ты к чему прикасаешься в общем,
Может озвучить она.
Дочка довольна, играет до ночи;
Дома — уют... тишина.

Ночью, отец наступает на что - то;
И... испугался — ага!
Даже от страха напала икота:
Крикнула кукла: — "нога!".
______________ ;