Пусть немота...

Людмила Янушевская 2
Пусть немота обяжет боль к сокрытию,
Тайны душевные спрячет куда-то.
Но, если душа откровения в поэзии просит,
Разве я в том виновата?

Что живется на разрыв.
Что нет слова- не хочу.
А есть слово- надо.
Что в этой жизни я как птица лечу.
Что я человек другого склада.