Слова - это твой крест поэт

Олег Мордик
Играла зима на флейте лето, топила свои снега
Мучительно трудно переживала любовь, погрязнув в грехах
Пила с пылью свою разлуку любимая моя
Ответ на вопрос:-мы любим друг-друга, затерялся от нас навсегда
Ты моя удача под солнцем, мой вой под луной
Уходишь с рассветом, слезами наполненной, чёрной тоской

Тайну скребёт коготь до крови, плачь в горле стоит
Охраняет твою и мою тайну, умерший святой лик
Лживые сны ночь провожают, туда, где возврата нет
Это создатель мир обрекает, на серый и скучный цвет
Хранитель богов на смертном одре, смотрит смерти в глаза
Предали душу его поклонники, дьявольского вранья

Любовь возникает, наверно, на небе, там, среди звёзд
Ангелы топчат крыльями сумерки, в облака наливают дождь
Ложные представления даёт для зрителей бес
Острые иглы от солнца глотает, плоть раздирает лес
Отрекается дым от костра, улетает, туда, где по склонам горы
Живые цветы дорогу находят и в солнечном свете цвести

Я ищу и теряю, взгляд поднимаю, иногда любовь нахожу
Распахнулся твой взгляд из соседнего мира, тобой уже дорожу
Лечу не словами, лечу ожиданием вырвать фразы с небес
Моих слишком мало, наполнить чашу, выпить с тобой, захмелеть
Не умирает высь неземная, просто уходит от нас
Мне Ангел сегодня приснился из рая, сказал- слова это твой крест