Если нужно... я стану!

Оксана Сонина
Я стану для тебя хорошей,
Ночной луной,палящим солнцем.
Если нужно - буду прохожей,
Если нужно - марафонцем.

Я стану для тебя вселенной,
Осыплю звёзды к твоим ногам.
Если нужно - буду пленной,
Шагающей по твоим стопам.

Я стану для тебя опорой,
Крепостью,стальным щитом.
Если нужно - волчьей сворой,
Если нужно - вороновым крылом.