Песня Нас, не радует Луна!!!

Владимир Львов 3
Песня: Нас, не радует Луна!!!





1.
О любви, не говори,
Плачут, плачут, небеса!
Дуют - ветры перемен,
Ты судьбою, не моя!

2.
Почему расстались мы,
Неизвестно досих пор!
Разговоры, о любви,
Отпустили на простор!

Припев:
Нас, не радует Луна,
Звёзды не горят, для нас!
Мы, расстались навсегда,
Нету радости, у нас!
Солнце, не растопит лёд,
Не согреется душа!
Чувства наши не вернуть,
Мы, расстались навсегда,

3.
О любви, не говори,
Рана в сердце, у меня!
Одиночество судьбы,
Одинокая слеза!

4.
Не стремись вернуть судьбу,
Мы расстались навсегда!
Говоря: Люблю, люблю,
Не течёт – любви река!

Припев:
Нас, не радует Луна,
Звёзды не горят, для нас!
Мы, расстались навсегда,
Нету радости, у нас!
Солнце, не растопит лёд,
Не согреется душа!
Чувства наши не вернуть,
Мы, расстались навсегда,



                Господин Львов!!!